Скрытая тайна

Любовь Белянина
Скрытая тайна
Чары небесных светил
Магии полночь.

Нам не случайно
Ангелы шепчут :Взлети
Волю исполни.

Радуйся жизни, живи,
Сердцем оттаяв.
Лишь дорасти до любви
К звёздам взлетая.

      ***Я С.