Пятое время года

Елена Парадизова
                "То пятое время года,
                Только его славословь.
                Дыши последней свободой,
                Оттого, что это - любовь."

                А.Ахматова




Пятым временем года назову я Любовь
Посягну на закон мирозданья!
Не четыре, а пять! Да, конечно, Любовь:
Не страшусь, не боюсь наказанья...
В чем вина? За Ахматовой я на земле
Убеждаю, что пять - не четыре?
Я люблю! Утверждаю, что в календаре
Время года - Любовь в этом мире...




    
                Фото с сайта   http://www.randrs.ru/