Выкину прочь все дурные мысли

Яна Ижболдина-Штенникова
Выкину прочь все дурные мысли,
Закрою напрочь все двери и окна.
Где потерялся мой смысл жизни?
Где то сознанье и чувства  глубИна?

Я не хочу потерять осознанье
Того, что мы не так далеко
Так получилось. Мирозданье
Тоже не с первого раза прошло

И…
Когда взгляд мой померкнет...
В этом далёком, безжалостном мире
Он и тогда меня не отвергнет!
Мне будет где-то двадцать четыре...