Доверие

Натти 63
На подоконник голубь сел!
Смотрел в мое окно устало
Он очень есть хотел,
Одной горбушки было мало!!!
И не пугался моих рук,
Когда я хлеб ему крошила
В глазах не виден был испуг,
был рад, что я кормить  решила...
Я фотографию его
Потом сюда добавлю
Подумать только,  для него
Я и водичку ставлю...
Он доверяет мне себя
Дает чуть-чуть задеть за перья,
Наверно чувствует, что я
Лишь друг и нет сомненья....

Наталья Вербицкая