Хочется праздника...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Хочется праздника,
Вольного воздуха,
Радости, ярких идей,
Света и музыки,
Свежего, нового –
Невозмутимость затей.

Хочется ехать навстречу открытиям,
Что-то увидеть, познать.
Хочется светлого в жизни события.
Только, вот, где его взять?

Где же найти для души утешение,
Чтоб перестала страдать,
Чтоб хоть немного уменьшить волнение,
Чтоб хоть чего-то ей дать.

Чтобы забыть о печалях всех будничных,
Чтоб отдохнуть от тревог.
Хочется, искренне, светлого праздника –
Хочется лучших, счастливых дорог.
29.10.06