Шутка...

Ленаме
Всё в мире не вечно-
Известно давно.
Весна обновленья
Стучится в окно…
Пора отказаться
От старых одежд,
Даю объявленье,
Такой будет текст:
«Меняю: перчатки,
Мужчину, пальто-
На новые туфли!!!»
Ах, как мне легко!!!
Л.М.