Стремительно летят наши года...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Всегда
стремительно
летят, спешат года,
сжимая сердце,
уносят что-то навсегда.
И сделать ничего нельзя,
такая вот беда.

Бегут волнительно,
без жалости года;
нам оставляя мудрость;
не думая подчас,
в нас закаляют волю,
надламывая нас...
03.10.06