Предел мечты

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
23/04/2006 Москва

1
Я не знаю тех, кто был до меня.
Ты не знаешь тех, кто был до тебя…
Я не знаю о твоих мечтах.
Я порою путаюсь в словах.
Я не знаю про тебя ничего,
Я боюсь, чтоб это всё не прошло…
Я не знаю, что ответить-спросить…
Я не знаю, что и как говорить?

Припев:
Я знаю то, что я – для тебя.
Я знаю то, что ты – для меня.
Я знаю то, что мы – друг для друга,
Не просто скрасить два одиноких досуга…
Я знаю то, что ты ждёшь меня.
Я знаю то, что веришь в меня.
Я знаю то, что я и ты –
Это предел моей мечты!

2
Ты не знаешь то, что я не играл.
Ты подумаешь – а я уже знал.
Для других – на сцене я живу,
Но с тобою так я не могу.
Ты не знаешь обо мне ничего,
Но со мной быть хочешь больше всего.
Я не знаю, что ответить-спросить?
Я не знаю, что и как говорить…

Припев.

©ААпро, 27.03.2012 г..