Октябрь

Светлана Тимакова
Октябрь. Толстый рыжий кот
Лениво тянется у двери.
Он наблюдает листотери,
Листоворот и листолёт.
Осинолёт и липолёт,
И клёноясенекруженье
Своё находят отраженье в его глазах,
И млеет кот…