***

Черный Бес
Любовь порой бывает так прекрасна...
легка как белый шарф в моих руках,
задира ветер холодного марта
колышет листик в каштановых волосах.
гранитное небо в голубеньких лужах
красивые парочки по разным углам
а рядом со мной лишь брошенный призрак
холодный мой мальчик в темных тонах
мы редко звоним еще реже встречаемся,но окна мои отражают твой взгляд
и с новый рассветом душа разрывается,
еще один день прошел без звонка...