Стрижи

Давыдова Татьяна Сергеевна
Над Москвой в вечернем небе стрижи...
Жизнь для нас – сплошные виражи...
А стрижи летают высоко, высоко...
Нам до них далеко, далеко...
Так бы плавно оторваться от земли
И забыть, на время, обо всём –
Полететь далёко за стрижом...
21.05.08