Продавец грусти

Олег Митрофанов Пегеот
«Продавец грусти» ( Николай Орлов)

пародия.

Все мимо пробегают. Пусть!
Им не понять мои приколы.
Я, просто, продаю им грусть.
За просто так, совсем недорого.
Я и задаром все отдам -
"Хорошего" не жалко людям.
Жаль, что без грусти буду сам,
Но от меня ведь не убудет.