палитра весны

Акламэна
цветами стелется
дорога во все стороны
Земли

нрав цветов:
взгляды кусать
и ластиться

нет таких красок,
что Небо для вас пожалело
акварелью весны



фото автора: Нидерланды, Парк цветов Кёкенхоф (Keukenhof) 24 марта 2012 г.