Ах, года

Светлана Афанасьева Зарубина
Грустно, что уже не 26.
Радостно, что всё ещё не 70.
Ах, года!Не вычесть, не зачесть.
Жизнь идёт. И это так естественно.
На усталость незачем роптать:
Лишь бы только до конца любилось.
Единенье - Божья благодать,
В детях наших, внуках повторилась.
Хорошо на свете просто жить,
Принимая радость и печали.
Ах, года! Не вычесть, не сложить.
Век идёт! А мы не замечаем...