Моей подруге и актрисе миссис Х, с любовью...

Людмила Дубинская
Девчонка
        Школа
              Мы
                Мечта

Дорога
       Трудно
             Нужно
                К звездам.

Талант
      от Бога
              Красота...

Душа -
     Красавица
              Морозно...

Ее никто не видел слез...
Вперед...
      Вперед...
               К заветной цели...
Актриса
      Сцена
            Море роз...

Любить
      Надеяться
               И верить...
Дышать
     Театром...
          Им же
               Жить!
Немногие бы так сумели...
Актрисой от рождения быть!