Планы, в которых нет для меня места

Эмили Уай
Спрячь все свои мысли.
Ну и куда мы пришли?
И чувства нечисты...
Хотели достать до луны.

Наверное, грустно
Должно быть кому-то из нас.
В руках моих пусто
И душу скрывает шарф.

Я знаю, ты счастлив
И планы твои включены.
Жизнь - яркий фломастер,
И им рисовали мы.