Сегодня предаёшься грусти...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Сегодня предаёшься грусти...
Она с волнением отпустит,
Ведь жизнь – такая карусель...
А на дворе прошла метель,

Сияет солнце выше крыш.
Я вижу: больше не грустишь,
Улыбка на лице твоём.
И мы опять идём вдвоём...
26.01.12