Ничего не случилось

Забытова Знакома
В голове льют ливни,и ветры дуют злые,
А глаза по-прежнему..и всегда сухие.
Рифмы не послушные в строчки не ложатся,
А кулаки вот-вот должны были разжаться
Всё. Сдаюсь. Не нужно то, что там внутри.
Всё что ты дарил мне.. можешь? Забери.
Тяжелей подарков не было еще.
Нежность возвращаю.
Забирай. Твоё!