Песенка про

Десятый Вал
  ПЕСЕНКА ПРО...БЕЛОК               
               
                Любимой поэтессе Белке Ёлкиной:
                http://www.stihi.ru/avtor/chichek



Без блата стать  “поэтом года”  – не безделка.
Пусть  выборы  и надувательский процесс.
На место первое возвёл из поэтесс,
Любовно выбрав, номинантку - с ёлки  Белку,
Единолично я,
чем ввёл  жюри  в эксцесс. 

Беспрецедентно*, на века  в "стихирском вирте"
Хочу, чтоб чтили и запомнили дупло,
В котором мудрость слов сплеталась, ё-моё,
Во множество стихотворений - 
с мощью спирта,
Разящих  наповал,
ум, сердце, фальшь и зло.
 
Припев:
Стихирский лес  разводит нас по интересам,
По категориям, рецензиям,  и весу – 
"Поэтом можешь ты не быть", будь поэтессой,
В таблицу рейтинга внося навалом** стрессы.



*попробуйте выговорить
**можно - нахально