Любовь мужчины

Тата Шторм
Я так люблю тебя! За что?
Поверь мне, я не знаю сам.
Пусть не поймёт меня никто,
Ведь я писал, когда был пьян.

Я о любви не знаю строк -
Мне не понятен сей язык.
И о любви бы я не смог
Писать. Я просто не привык.

Но я, как всякий человек,
С умом и сердцем - не бездушный.
Я полюбил тебя навек,
И не смогу быть равнодушен.

Но что тебе мои слова?
Поймёшь ли ты мужские слёзы?
Ты так бездушна, холодна,
Что для меня ты - только грёзы...