Немного печали

Давыдова Татьяна Сергеевна
Снежными хлопьями день занавесился,
Снова не видно ни зги.
Белое, ватное, снежное облако
Нас не спасёт от тоски.

Да и не надо, немного печали
Даже полезно, слегка.
Слушай Вивальди, с тобой поскучаем...
Завтра отчалит тоска.
2011