Диета половая

Валерий Конин
СТОПРОЦЕНТНАЯ ДИЕТА

Меня ужалила луна,
И ветер сон располовинил...
Да, впрочем, было не до сна -
Я на ночь сало съел, без хлеба.

Весенний ветер завывал,
Грозя вот-вот снести мне крышу...
К утру я в туалет вползал...
Быть одному в квартире - славно!

Вот это, я замечу вам, диета!
Худею по минутам, не по дням!
...Простите, что описываю это...
Когда же я открою холодильник?!

Лариса Ковальчук


 Пародия ДИЕТА ПОЛОВАЯ
 
Мне полнолуние весной
вонзает жало прямо в темя.
  И не теряя даром время,
я жду "прихода" под луной ...

Какой тут сон, какой режим,
когда уносит ветром "крышу" -
поев, не вижу и не слышу,
внутри предчувствуя нажим ...

Чтоб ни на миг не задремать,
съедаю сала - шмат - без хлеба ...
Каким бы  стул поточным не был,
упрямства мне не занимать!

Не говорите мне "Ату!",
капризных из себя не стройте.
Дверь за собой плотней закройте -
оставьте даме пустоту ...

Я одинока как луна,
но мы худеем с ней напару:
я быстро превращаюсь в тару,
и в месяц - медленно - она ...

Передвижение ползком
в методу добавляет шику ...
Диета - всем диетам в пику -
со стопроцентным ветерком!

Реклама в стиле "Я и Ко"
мне не нужна, я - одиночка!
  ... Но есть проблемка: 
      даже точку
     поставить с пола нелегко.