Выпуск 67г

Кемби
А мы с утра бродили по Ташкенту.
Дождем умыты улицы и парки
И в лужах, как в начищенном паркете,
Мы отражались весело и ярко…
Забыта школа, нам бы в институт бы
Да всем бы классом – было бы прекрасно…
…А в жизни у людей бывают судьбы
И, как ни странно, и дороги – разные.
***
Сад расчерчен аллеями желтыми,
Вспоминаю школу и класс…
За то, что легко уходили из школы мы
Педагоги, простите нас.
1967г