Где Знаки?.. из жизни принцессы...

Иллайя Исмаил
И зачем только Чечек вернулась.
Она так теперь жалела,
что подала свою руку неизвестному..
Она подумала, что надо помочь.
Но это было бессмысленным.
Она только уронила себя в недостойное!
Недостойное её - принцессы своего рода!
Как-то странно устроены эти люди..
Что для них важно? Чего они хотят?
Где Знаки?..

Мудрый филин глухо заухал.
Чечек посмотрела на него..
" Да я и сама знаю!"-вздохнула она.

Но как же ей, всё же хотелось им верить..