***

Моя Страница
Я жду от тебя звонка целыми ночами,
И не могу без твоего запаха волос, как бы твоя мама не ворчала,
Смска от тебя, что благословение свыше,
Устал искать сеть-ведь холодно на крыше.
Ты мой наркотик как у Quest Pistol,
Не дай, чтобы родные услышали выстрел,
Пусть будет, так как было,
Сделай так, чтобы сердце не ныло.
Чтобы оно не разорвалось от одиночества,
Пусть всё вернётся как в отрочестве.
Добрый Анонимушка.