Никогда никому не рассказывай...

Александр Савин 2
Никогда никому не рассказывай
Как живешь, как тоскливо в груди.
Слабость, боль ты свою, не показывай
Сам своею дорогой иди.

Да не верь, что когда-то и где-то,
Кто - то руку подаст, чтоб помочь.
И в пути не ищи лучик света,
Наша жизнь - это темная ночь.

И не верь, коль кому - то поможешь,
Все вернется к тебе во сто крат.
Всем помочь, никогда ты не сможешь,
А не смог, значит ты виноват.

Сам иди ты своею дорогой,
Зубы крепче сожми и иди.
Не трави себя мыслью убогой,
Что там ждет далеко впереди.

2009 год.