Нежное...

Сэр Волк
Твои прекрасные глаза,
Меня уносят в небеса.
Когда с тобою рядом я,
Я снова верю в чудеса…

Ласкаю взглядом нежный лик,
Ловлю с тобою каждый миг.
В твоих объятиях тону,
Ты знаешь – Я тебя люблю!!!