Разденусь под утро

Дмитрий Рич Романов
Разденусь под утро и выплюну снег –
Термометр вспенится в верхнем пределе,
И я между капелек пота на теле
Прочту своё имя в списке калек…

И вырежу точку над буквой последней,
И кровью забрызгав пространство зеркал,
Я буду считать, что купил, что продал,
И что потерял в геометриях бредней…

12 ноября-24 декабря 2002г.