Пора Любви. Слова и музыка Славы Шмелёва

Слава Шмелёв
               
Em                G
Друзья мои, пора Любви настала
Am                Em
Жизнь новым смыслом зацвела.
                G
Я осознал, Любовь не покидала
    Am                Em
Она терпимо у дверей ждала.
C                G
Вечно юна, чиста и откровенна
Am                Em
Мудрость её не ведает границ,
C                G
Игрива, весела и вдохновенна
     Am                Em
Источник всех исписанных страниц.

Любовь вновь в моём сердце поселилась
Теперь со мною в унисон поёт,
Мечта моя сильнее засветилась,
Ещё прекрасней образ обретёт.

Хочу Любовь в Любви тебе признаться
Найти бы только нужные слова,
Хочу с тобою в Вечности купаться
Чтоб от Любви, кружилась голова.

Живёт теперь Любовь всегда со мною,
В поэзии и в музыке живёт.
Люблю я жизнь и верю я с Любовью
Кто любит, тот  конечно же  поймёт.

О, Люди! Приоткройте к сердцу двери,
Она войдёт и ВАШ заполнит дом.
А нужно лишь в себя поверить,
И загоритесь ВЫ, Любви огнём.