Жириновский - Удальцов

Василий Рогозин
"Взбаламутились где-то черти,
Чешут затылки, вертят хвостом!
Пролезают к ним в неизвестность -
С нутра пытаясь их... засветить."

С(наихитрейшим)самым, в споре!
Его... уже почти переиграв -
"Поплыл" на русском холокосте:*
Не учёл... архиважный вопрос!

Какой неподдельной тревогой,
Сразу зазвучали голоса...
То аскет... умеренно-наглый:
Внёс разброд в "нечистые дела!"

Понятны замыслы и цели:
"Камни в болото:застой встряхни!"
Опасны очень - эти парни?..**
Много "масок"... нужны ли они?!

З.Ы.
*Победил бы... ответь по другому.
**Правнук революционера Удальцова?..
Ох, опасны такие люди... да ещё
Когда под дедушкиной фамилией живут...
Чем ему не понравилась своя фамилия:
ТЮТЮКИН?..