Хочу победы!

Людмила Петрова
Друзья, прощаюсь с вами ненадолго!
Пойду в свой театр отмечать, гулять!
А впечатлений будет очень много,
Вернусь, чтоб обо всём вам рассказать!

Я столько лет боролась, чтобы жить...
Сейчас я выздоравливаю, точно...
Ещё есть много дел, чтоб победить!
Хочу победы, полной и бессрочной!

Победы над собой и над болезнью,
Чтоб каждый день был радостью согрет!
Чтоб спеть ту главную, единственную песню
Своей судьбы! А смерти - нет и нет!