О, смерть моя, моя любовь!

Елена Танева
 

О, смерть моя, моя любовь!

Душа бессмертна — верю.

Подарит Землю, Небо вновь

И в Рай откроет двери.

Родные сестры-близнецы —

Любовь и Смерть седая.

Плетут для всех они венцы,

Из тлена возрождая.