Это - там

Евгений Евгеньевич Остапов
Это – там , за желтыми холмами,
За дождями с солнцем пополам,
За шуршащими листвой ветрами,
Там, где юность, знаю, это – там .

Там, в заливах солнечного лета,
Проплывают стайкой облака,
И, в цветную радугу одета,
Прячет свои омуты река.

Там  цветы и бабочки красивей,
Долгожданней вёсны, звонче гром,
И весь мир добрее и счастливей,
Чем сейчас я вижу за окном.

Неужели вправду это было?
Или снилось... Это был не я...
Ты меня простила и забыла,
И осталась там, душа моя.