Беззвучен стал мой голос

Елена Танева
* * *

Беззвучен стал мой голос,

И губ не расцепить.

Цветет пшеницы колос,

Поют, поют стихи.

Не жить стихам в неволе,

Как Солнцу без небес.

Все помнится до боли —

Тропа Вершин и Бездн.