Ты рядом со мной...

Елена Лесных
Ты рядом со мной,но в душе почему то тревога,
Как будто бы я потеряю тебя навсегда!
Как будто разводит нас жизни дорога,
И больше не встретимся мы никогда!

Нет,я не хочу одиночества грустную долю!
Нет,я не позволю вписаться ему в нашу жизнь!
Я вырвусь из лап его цепких на волю,
Умчусь,и попробуй меня догони!

Ты рядом со мной,и теперь я уверенна точно,
Что счастье взаимное-в наших руках!
Теперь не боюсь я тебя-одиночество!
Прощай,побежденный мной,внутренний страх!