никого не любить хорошо

Ая Морская
Аромат тошнотворной ванили
Привкус клятой,противной корицы
в моем мире люди давно уже сгнили
и надежда только на птиц
Перебои в твоем настроеньи
давно уже вышли из моды
Из хорошего только банка варенья
ну а ты наслаждайся свободой
Не уснуть по ночам без свечей
с ароматом лаванды,у вы
Никогда не толкала умных речей.
Никогда не курила травы.
Ночь не любит того,кто один
Дождь не любит того кто с зонтом
в этой сказке ты не Алладин
но давай об этом потом
Тут есть мир,совсем не большой
Он не твой,у меня в голове
Никого не любить хорошо
А тебя не любить-в двойне.