Пустота...

Инна Беспечная
Пустота в душе настала,
Будто чёрным покрывалом
Вдруг накрыло всё....
Ощущения, звуки, мысли
В голове моей зависли
Нету ничего....
Вот стою я на пороге,
На развилке у дороги
Сердце из груди...
Рвётся раненою птицей,
Воет огненной волчицей
На моём пути....
Неизвестность, ожидание,
Мимолётные свидания
Надоело всё...
Мне бы чувствами упиться
И любовью насладиться
Хочется ещё...