От заката до рассвета

Евгений Евгеньевич Остапов
Полыхают тихо грозы
Далеко над морем где- то,
Тёплой грустью пахнут розы
От заката до рассвета.

Хороводом вьются тени
В кружевах ночного света,
Полусны- полувиденья
От заката до рассвета.

Ветер шёпотом колдует
В тишине ночного лета.
Кто сейчас тебя целует
От заката до рассвета?

Месяц – тонкий и далёкий,
В мглистый сумрак звезд одетый,
Мы с ним оба одиноки
От заката до рассвета.