Все бывает лишь раз

Татьяна Вертер
Белый день,так прекрасна, чудесна и жизнь
Не бывает иначе у нас
Все бывает лишь раз, на секунду вернись,
Вспомни миг, что длинною лишь в час

Запорошен камин, черный кофе и плед
За окном ветровые снега
Все бывает лишь раз,все похоже на бред,
Если в памяти миг как нуга

Летний день, красота,вкус клубники во рту
Все похоже на сказку, на сон,
Так бывает всегда, но в душе, по утру
Шепот стен я услышу - свой дом

   Так бывает лишь раз...