9 грамм

Алекс Григ
Я учусь читать по губам...
Ну а вдруг, перестану слышать.
Я чувствительна очень к словам
и к эмоциям, их можно видеть.

Сердце спрятано, сердце не трожь
не ищи болевых моих точек
если выжить, когда в спину нож
не поверишь, даже если захочешь.

Что осталось - то нужно беречь
я теперь люблю очень кошек,
а себя на замок и стеречь.
мне хватило пинков и подножек.

Ритмы сердца не больше чем текст
не любовь, а кардиограмма
я прошла, спасибо за тест.
Пуля вышла. Зашили. Так надо.