После девяти

Евгений Евгеньевич Остапов
Голос твой - глоток воды в пустыне,
Свет костра в заснеженной степи,
Он со мной зимою этой стылой
Каждый вечер после девяти.

Может, это жизнь со мной играет,
Может быть, ещё все впереди,
Только сердце ждет и замирает
Каждый вечер после девяти.

Про себя твержу,как заклинанье:
"Говори ещё, не уходи",
Но все ближе время расставанья
Каждый вечер после девяти.

И минуты, как снежинки, тают,
И прощальных слов мне не найти.
Как же быстро время пролетает
Каждый вечер после девяти!