Из моего окошка

Любимая Игрушка
Метель! Так двадцать седьмого марта
Природа празднует День театра.
Мы все - актеры:) Но жизнь - не пьеса!
Как в мире сложно! И интересно!



                Мать Городов Русских
                27 марта 2012 года
                13:34
                Фото автора :)