Я жду Его звонка...

Надежда Матяж 2
Я жду его звонка,
Уже нет глупых слёз,
И бешеных страстей,
Теперь всё так всерьез.

Мне без него не жить,
Он в каждом моём дне,
Спокойно так любить,
Пожалуй, что по мне.

Я жду его звонка,
Сказал, что позвонит,
Люблю с ним поболтать,
Пока мой Муж храпит.