Весна-визажист 1

Григорий Кипнис
"..И каждый год, когда природа просыпается
И зелень одевают дерева,
Невольно всё вокруг всем улыбается...
Невольно вдруг кружится голова..."
--------------------------------------------------
"Когда природа просыпается..." Н.Пушкарёва
================================
http://www.stihi.ru/2011/09/16/6428





*** *** ***

Меняются ландшафты - у природы,
И мир - бликующе-искрист...

..И примеряет виды новой моды:
И творчески - Весна, как визажист...

Разноголосово - хор птичий трелит:
Не под "фанеру" - песенный мотив..

..Художница, со вкусом, акварелит:
Причёски крон, из почек - распушив...