Зала

Борычев Алексей Философия
(сонет)

Душа болела и страдала.
Теперь душа моя молчит.
Терпела, мучилась немало,
Немало вынесла обид.

И всё о счастии мечтала,
А вот теперь она болит.
Она, - как зала после бала, -
Где ветер шторы шевелит.

О ветер, бред воспоминаний,
Зачем врываешься в окно?
И снова тысячи страданий

Сливаешь в дикое одно,
Что только в прошлом обаянье,
Мечты и счастия лобзанье.

(с) Борычев Алексей