Потерянные стихи...

Александр Чельный
"Как ты думаешь, - спросила она, глядя как с языков пламени
срываются крохотные искры и провожая их взглядом, будто надеясь,
что они рано или поздно станут новыми звездами, - куда попадают
потерянные стихи? Каждый стих пишется для кого-то и каждый
должен попасть в цель! Но потерянные стихи? Забытые чувства? Куда
попадают они?
Я обнял ее лицо ладонями и повернул к себе. Взлянул прямо в глаза,
в которых чудесным образом остались отблески невесомых искр.
- Не волнуйся. Не имеет значения, потерялся стих или нет. Забылись
переживания или свежи. Все пережитое вечно! И все стихи рано или
поздно попадут в цель! Поверь мне!..."