Не хочу быть мертвой-никакой!

Марина Анатольевна Сергеева
Отпускаю возжи-
в неизвестность,
потерь-утрат ушедших дней...
Теряя смысл в прошедших узах-
к конечной станции иду.
И болью,кровью обесточен провод,
и раны ранят в немоту.
Кричать нет сил,нет тока
больше в моем бреду...
Соленых слез -щекам порезы,
и горьких мыслей-сладких снов.
И руки скованны цепями,
и страхами опущены они.
Я жизни не хочу такой"слепой",
я не хочу быть"мертвой"-НИКАКОЙ!
Блаженных истин испит бокал,
утрачен символ веры в бытие такое.
И на краю земли,
и отрываясь-я летаю...во сне как наяву.
Ни держит земля меня,магнитом тянет
и качает,
как карусель-кружится голова...
Я не вижу ТЕБЯ-через призму свою.
Я теряю себя-когда не чувствую,
что ты со мною "внимаешь" меня.