Все простите меня...

Алексей Калиманов
А , как мне из России?
Моя жизннь.....
Отряхнуться мессии.
Ну лапуля держись....
Ведь пойми, я с ружьём на
гранату....
Да что толку теперь, что
Авган я прошёл?
Да кому помянуть моей матери,
хату?
Сам не знаю искал что? Нашёл,
Может это любовь, может нежности
пепел....
Может это любоввь, что настигла
в пути...
Был я чист всей душою и светел,
Но связала судьбина, тихонько пути,
Я не прав ты прости, но судидь меня...
хрен вам....
Может я убивал, но то была война,
кровьвю весь истекаю наверно,
Но бывает нахлынет прощенья волна!