плывёт над рекой ЯС амфибр

Юлия Августова
плывёт над рекой
волной равнодушною
туман, тишина

встречая рассвет
в безверье, в сомнениях
познать бы себя

случайные всполохи
на корочках льда
заветренный в памяти
прогоркший миндаль