я точно знаю. море. ты меня ждешь

Ая Морская
я точно знаю.море.ты меня ждешь
я знаю, скучаешь по мне.о,Боже
я чувствую ,ты без меня пропадешь
как и я без тебя.пропаду.тоже.

я знаю,море,пуская свои корабли
ты думаешь,"где же моя Настя?"
а я не хочу под ногами сухой земли
хочу быть с тобой.ты.мое.счастье.

мне кажется,море,ты наполняешь меня
как наполняют эмоции,или же чувства
я,почему-то,верю.тайну мою храня
ты не предашь.снова не станет пусто.

море.моречко.ты сейчас так далеко
а я чувствую..и меня тоже волнует
мне лучше с тобой. даже без плавников
здесь слишком сухо.и ветер холодный дует

море,если бы я могла угостить тебя чаем
обнять тебя за изумрудно-прозрачные плечи,
море,я по тебе очень сильно скучаю
и ты скучаешь,я знаю.по-человечи.

ты помни меня и жди.я скоро приеду
буду тебе дарить нежности океаны
где-то в начале июля.как-нибудь в среду
запиши меня ,море,в свои глубокие планы.